La Maison Angelvin
La Maison Angelvin, située entre Valensole et Puimoison sur la Départementale 56, produit, récolte et distille des huiles essentielles depuis maintenant 4 générations ! Dès sa création en 1957 par «pépé» Louis Angelvin, la distillerie n’a cessé d’évoluer. Aujourd’hui, « La Maison Angelvin » vous propose des produits locaux de qualité : huiles essentielles, huile d’olives, miel, amandes… Le mieux est de découvrir par vous mêmes ! Sur le plateau de Valensole au cœur de notre belle Provence, c’est un magnifique damier de couleurs qui s’offrent à vous. Le violet des champs de lavande contraste avec le jaune clair des champs de blé dur. Le rose subtil de la sauge sclarée et le jaune des immortelles viennent parfaire le tableau. Vous découvrirez également les champs d’oliviers et d’amandiers emblématiques et incontournables arbres de notre belle Provence.
La Maison Angelvin c’est aussi des produits locaux
Exploitant agricole depuis 1984, Jean Angelvin, cultive également la sauge sclarée, l’immortelle et propose à la vente de l’huile d’olive, du pâté truffé (melano sporum), miel de lavande, amande…